lunedì 2 maggio 2016

CREMA DI CECI CON RANA PESCATRICE ALLA CURCUMA E FAVE.

INGREDIENTI: 1 confezione di ceci secchi, code di rana pescatrice, un cucchiaino di curcuma, fave fresche, sale e pepe, aglio, rosmarino.                                           Mettere in ammollo i ceci per almeno 12 ore. Mettere a cuocere in acqua con un po' di rosmarino per almeno un ora. Frullare, salare e pepare. Soffiggere lo scalogno e unire la rana pescatrice fatta a fette. Sfumare con il vino bianco e sciogliere un esso un cucchiaino di curcuma. (Girare la rana pescatrice con una mestolina per evitare che si rompa!!!!!). Sgranare le fave e cuocere in acqua bollente salata. Appena cotte metterle in acqua fredda per mantenere il colore.                                  Impiattamento: in una ciotolina mettere la crema di ceci, adagiare la rana pescatrice e guarnire con le fave.

1 commento: