INGREDIENTI: 12 fatte di petto di pollo, 2 salsicce, 1 uovo, un pugno di parmigiano, un po' di pane grattugiato, un sacchettino di semi misti (lino, sesamo, chia, zucca....), sale e pepe q.b., vino bianco.
Spellate le salsicce e tritatele con un coltello. In una ciotola unite il macinato di salsiccia, l’uovo, il parmigiano, il pane grattugiato e amalgamate bene gli ingredienti con una forchetta. Distendete le fette di petto di pollo su un tagliere e mettete un mucchietto di preparato di salsiccia, sigillate i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca, arrotolate e fate aderire alla carne i semi. Riscaldate un filo d’olio in una padella e rosolate gli involtini da entrambi i lati, aggiustate di sale, aggiungete un po' di vino bianco(potete usare anche la birra a temperatura ambiente!) e lasciate cuocere a fiamma viva fino a quando il vino non si sia asciugato lasciando sul fondo una deliziosa cremina. Servite subito gli involtini accompagnando con un pò di sugo di cottura.
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