giovedì 28 aprile 2016

MEDAGLIONI DI TROTA CON MOUSSE DI ASPARAGI E CHIPS DI PATATE.

INGREDIENTI: Due trote, mezza cipolla , 1 costola di sedano, 1 spicchio di aglio , 1 carota, 3 patate, 1 mazzo di prezzemolo, 1 uovo, un pugno di parmigiano,  mezzo limone, pangrattato, un mazzo di asparagi.                                                                                                                             Mettere in una pentola l 'acqua con  la cipolla, il sedano, l aglio, la carota,  un pizzico di sale grosso. Quando bolle buttare la trota e alla ripresa del bollore far cuocere per 7 minuti. Scolare e prelevare la polpa. Frullarla e aggiungere 1 patata cotta, il prezzemolo e l'aglio tritato,  il parmigiano , l 'uovo e il limone strizzato.  Mischiare il tutto e formare dei medaglioni. Mettere sopra i medaglioni il pangrattato e cuocere in forno a 180¤  per circa 15 minuti. Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata, scolare e frullare con un filo d' olio. ( si può  mettere anche la panna , ma io ho preferito la versione più  light!!!!!😂).Tagliare le patate a fette sottilissime e friggere in olio bollente!                                                           Impiattare mettendo come base la mousse di asparagi, adagiare i medaglioni e le chips di patate!

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